Per il Baccanale, "Pranzo partigiano" a La Tozzona il 10 novembre

Per il Baccanale, “Pranzo partigiano” a La Tozzona il 10 novembre

L’Anpi di Imola, in collaborazione con il Centro sociale La Tozzona, organizza un PRANZO PARTIGIANO in occasione del Baccanale 2024, con tema “Un filo d’olio”, per domenica 10 novembre, alle ore 12.15, presso il Centro sociale La Tozzona, in via Punta 26 a Imola.

Il menù prevede:
antipasto – tonno di coniglio con schiacciata fiorentina;
primi – strozzapreti con pesto trapanese, orzotto alla tirolese con speck e verdure aromatizzate con olio al timo;
secondo – bollito misto con salsa verde e patate lessate con olio e prezzemolo;
dolce – ciambella all’olio con salsa al basilico;
in abbinamento vini del Fondo Ca’ Vecja.

Le prenotazioni, entro mercoledì 6 novembre, si accettano:

◊ presso il Centro sociale La Tozzona, tel. 0542 680638 o via mail: tozzona@virgilio.it, orario ufficio: martedì 9-11.30, mercoledì 16-19, giovedì 15-17, venerdì 16-19

◊ presso l’Anpi, piazzale Giovanni dalle Bande Nere 14, tel. 0542 23131 o via mail: imola@anpi.it, martedì-giovedì sabato ore 9-11.30.